Прошу прощенье

Армануш Маркарян
Господь, прошу прощенье у Тебя,
Его прошу и у себя,
У тех, кто рядом был когда-то,
У тех, хранит кто дружбу свято,
У тех, с кем жизни дни делила,
У тех, с кем жизнь не разделила.

За то, что как могла лепила,
Что я не все боготворила.
У тишины прошу, у моря,
За свои мысли, дело, слово.
Прошу прощенье у всего,
Прошу прощенье я за все!
Армануш*
     фото сделано мной на Пасху