целуй мое лето

Радомир Светловзоров
целуй мое лето жизнью
ищи небосвод руками
я трогаю свет любовью
рисую дожди мазками...
не просто быть в мире мертвом
где правят одни лишь грезы
роняю мечту о землю
и плачут душою слезы
по капле выходит счастье
я вижу краюшку лета
луна удалилась ночью..
оставив немую сцену...
пусть буду ничьей ненужной
чем жить в пустоте кошмара...
ловить затвердевший воздух
и распинать словами...

Яков Васильев   14.08.2018 00:37