Мои стихи...

Сергей Тригер
                Ю.Г. и А.Е.

Скажите, други, ведь недаром
Вся наша жизнь была сполна
Науке и прекрасным дамам
Без колебаний отдана!
Но может статься это все грехи?
Тогда меня спасут мои стихи.