Медовость

Ольга Никитина-Абрамова
Медовый пряник на стене
Разлился ярким светом,
Медовый запах на руке,
Нагретой спелым летом,
Чарует сладостью вдвойне,
Богатством вкуса хлеба...

Медовый спас течёт во мне
Великой сладкой тайной,
Где мудрость рода не в стряпне,
А в памяти бескрайней,
Где род от рода в ребятне
Рождает древо рая...