Зачем им ТЭТ от ТЭТ

Евгений Теслюк
В. Путин собирается за океан для "Тэт от Тэт" с Трампом.
Что хочет услышать наш Трампоман от "коллеги" покажет время.
А вчера данный "миротворец" принял чудовищный военный бюджет
на 2019 г. против России и других стран, в ожидании своего часа "X" !!
Насыщение мира термоядерным оружием, что делают США, в устремлении
к мировому господству, чревато реальной возможностью уничтожения
современной цивилизации и заражением планеты Земля атомной радиацией,
чего не понимают "однокодовые" деятели при свершении своих "Тэт от Гэт".