Запомню всё до мелочей...

Ольга Эске
Запомню всё до мелочей:
Морщинки, родинку на шее.
Как ты шутил: «Скажи, я чей?»
Смеялся: «Ну же, будь смелее!
Я только твой! Реальность – ложь. 
Души порывы – это правда».
...
Ты где-то там с семьёй живешь.
А я… то, что, увы, за кадром…