Не говори

Раиса Слободян
 Не говори,
Что у тепла всего-недели,
Я не поверю!
Не говори,
Что мерккнут краски акварели,
Они лишь только все созрели,
И вот ,дожди уже идут,
И пусть...
Они еще в садах не лгут,
Сады-цветут!
Еще с утра в постели луч,
И он могуч,
Растопит за день,
Много грусти-он везуч...
Согласна-осень впереди,
Но,есть у августа деньки,
В них летом пахнет от души,
В них меда чудный аромат,
И яблонь,приходящий Спас...
Там ,в этих днях вся лета-жизнь,
Держись за них...держись ..держись.