Этко лето, этко чашки

Башинская Татьяна
Этко чашки все не крепки,
все разбила попорядку,
у меня наверно лапки,
или  осень, гнутся ветки...
Бесконечную беседу
ветер с листьями заводит,
по невидимому следу
далеко на поле бродит...
Тише стало, ниже солнце,
сами мы к земле поближе,
сиротливой сединою
борщевик засох бестыжий.
Лето хорошо, но это:
лето с чашками разбилось,
как мелодия: напета -
и сорвалась, не продлилась.