Лето...

Александрович Серый
Я однажды с собою возьму,
Россыпь звёзд непохожих на солнце,
Чтобы сквозь беспросветную тьму,
Ярким светом пролиться в оконце,

Я расправлю свои паруса,
Распахну подуставшие крылья,
Воспарю от земли в небеса,
Позабыв про печаль и унынье,

Я отправлюсь за новой мечтой,
Чтоб почувствовать жаркое лето,
Где мы будем весёлой толпой,
Громко петь и играть до рассвета...


  (фото из инета)