Грибной дождь

Амбидекстра
Ты видишь, видишь!Дождь грибной!
Лениво шел и вдруг стеной!
Волной на землю сотни струй,
Небес безумный поцелуй.
В разрыв вечерних темных туч
Скользнет упрямый солнца луч.
Утихло, дождь уходит прочь,
Полоской неба смотрит ночь
В закатных проблесках огня...
Как эхо пройденного дня.