Станем Света заставою!

Тара Ирия
Корень всех бед – безбожие,
С ним – не построить рай!
Путь, или бездорожие?
Ведай, твори, выбирай!

Духа ведёт стремление.
Новых миров пласты.
Космос Богоявления,
В каждом атоме - ТЫ!

Всё изменяет сущее:
Мысли, дела, слова!
Крылья несут в грядущее.
Наша Любовь жива!

Друг, наше дело – правое!...
Встретимся после Войны!
Станем Света заставою,
Стяги освящены!

Вьётся с Неба спиралями
Свет, пуповина Добра…
Ведая, выбирали мы
Вечную Мудрость РА!

           22.07.2014(10.19)

На картине Игоря Ожеганова изображён преславный князь Русов - Светослав Игоревич, с дружиной. О мече Светослава, чудным образом выловленном из Днепра в наши дни простым рыбаком:
http://www.stihi.ru/2015/10/14/3520

Русь, возРОДись! В наших ДНК ПАмять проснись!
Быть Добру!_()_