Без тебя

Ольга Альтовская
БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя – без тоски и слёз –
Я впадаю в анабиоз.
Погружённая в пустоту,
Как засвечена – на свету.
Как ослепшая – в темноте.
Как распятая на кресте.

Только солнце – игра зайчат.
Только в сердце часы стучат
И тревога ещё пока
Неостывшая у виска.