Я выдохну твой ветер

Инга Лаздина
Я выдохну твой ветер
И смою свои раны.
Огласка на запрете.
Стихийность под охраной.

Я по миру без крыльев.
Встречаешь неумело,
С улыбкой от бессилия,
Покорно и несмело.

Бессрочные обиды
Как долгие канаты.
Дождаться панихиды
Им нужно до заката.