Я знаю, где ты мой рай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Полеты, отчаяннье дней,
Страницы у жизни листай,
Я буду еще твоей,
Я знаю, где ты -- мой рай...

Сложу все слова в стихи,
Которые только есть,
И, знаешь, мои грехи,
Твоими пусть станут здесь...

Звенит тишина в ушах,
И голоса бархат свят,
На скомканых судеб листах,
Забытой любви парад...

Наполнена не тобой,
Услышана правдой лет,
Лежу на земле сырой,
И в ночь выключаю свет...

Отдайся -- не пожалей,
Желаний вино вкушай,
Я буду еще твоей,
Я знаю, где ты -- мой рай...
(Ника)
Август 2018