Не смерть страшит меня...

Ваанг Нехрист
Не смерть страшит меня, а мысль,
Что я опять сюда вернусь,
Что предстоит другая жизнь,
Перерождение...

Мне этот мир совсем чужой.
Я только тем еще держусь,
Что верю - смерть несет покой,
Освобождение.

K-2(08.2018)