Суффиксы...

Гавриленко Светлана
Что-то стало как-то не так-то,
Кто-то, где-то, кого-то, когда-то,
Ни за что, ни про что, не подумав,
Оттолкнул, отвернулся и плюнув
Затоптал, позабыл и отрёкся...
И как будто и не было вовсе
Никого, никогда и ни где-то...
Только все же закаты, рассветы
Как ни в чем ни бывало повсюду
Были, есть и по-прежнему будут...
А тот, кто-то, когда-то и где-то
С чем-то в сердце все бродит по свету...
Пусть он встретит рассветное солнце
И откроет навстречу оконце
Горделивой души своей, мрачной.
И, наткнувшись на солнечный зайчик,
Улыбнётся, забудет, что кто-то,
Где-то, как-то, когда-то, кого-то...