Напутствия себе любимой

Яэль Виктори
Не сожалей, не трать в пустую время своей жизни.
Забудь о боли, и стыде, обиде, ревности и лести.
И отпусти все то, что так мешает быть счастливой.
Люби себя! Люби других! Позволь и им в тебя влюбиться.
Живи мечтой, и созидай сама достойную судьбу.
Лишь только ты одна строитель своей славы.
Иди, вперед! Дерзай и разделяй!
Будь счастлива! Храни тебя Господь.
И пусть благоволят тебе все звезды.

07.01.2017