Мне кажется

Михаил Пономаренко
Мне кажется порой нас объединяет верность, 

а юные сердца любовь соединит, 

и время лечит и смывает зрелость, 

но вера нас небес благословит! 

 

Мне кажется порой, откуда мы не знаем? 

Как жаль что время так летит, 

ещё наверно нас погубит жалость, 

с собою нужно твёрже быть! 

 

Мне кажется порой, безбрежно я летаю, 

и перья ангелов мне помогают жить, 

но всё таки, я в этой жизни точно знаю, 

что вера, навсегда нас всех соединит!