Ненаглядная моя -Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ.
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_________________________________-

http://stihi.ru/2018/08/14/3068
 


   Людмила  Кичигина

 

*****************LK

Руки вводу опустила ненаглядная моя....
Ничего не говорила да не спрашивал и Я
Волны  серо голубые бились в сонный волнорез
Вот так встреча ведь седые, но зов сердца не исчез!



Целоваться на баркасе ,под луною благодать
Чудо, что тебя Я встретил, ты -красавица  опять
И сердца вновь не  чужие, бьют  волною за  душой...
Губы всё ещё родные шепчут-ну зачем. зачем постой!

    Припев:

Брызги пенные в объятья...
В чары сладкие зовут
Что тебе хотел сказать я
Ах малышка -дома ждут!



О духов пьянящих трепет.. запах кожи -плеск  волны
Оправданий жалкий  лепет ,перед  Богом все равны
Ну смелей ,она твоя  ведь, этот миг ты годы... ждал
Только совесть( жалкий лепет)придаёшь ведь!(Час настал)


В девстве камушки бросали, каждый знал свою волну
А сегодня взгляд печальный ,  смотрит нежно-я тону
Крики чаек - как плач сына, "стоны "горькие... с небес
В синем  бархате спит море ,миг блаженства вдруг исчез!


    Припев:

Брызги волн - зовут в объятья
в чары  сладкие зовут
Что ...тебе хотел сказать я
..............................
..............................