Господь разрешил

Петр Михайлович Кукушкин
Испив в сенях воды студёной,
Метлой я снег с сапог смахнул.
Заметил взгляд твой удивлённый,
И я в избу к тебе шагнул.

Обнял тихонько за колени,
"Я знаешь как к тебе спешил".
И образов качнулись тени,
Это Господь с тобой быть разрешил.

Судеб прекрасно единенье,
И сердце к сердцу прикасается в тиши.
Вот Ангелов я слышу пенье,
На нежных струнах моей ласковой души.

Любовь порою с песней схожа,
Что льётся над простором бытия.
И руку на сердце положа,
Скажу,что я люблю тебя.