Я вас любила очень сильно

Гаврилькова Маргарита
Мне помнится, как вы мне говорили,
Что сильной быть любовь должна.
Потом меня вы ложью напоили,
И больше стала я вам не нужна.

Я больше не нужна вам в час разлуки,
Когда от счастья светятся глаза.
Мне так запомнились все эти муки.
Что даже с глаз текла слеза.

Я полюбила вас так сильно.
И будущее я видела лишь в вас.
Ну а сейчас на сердце очень пусто.
Но для меня вы лучший даже в этот час.

©Август, 2018