Туман ложится на поля!

Сергей Иванов-Ламбер
Туман ложится на поля,
Скрывая травы и березы,
Под крик прощальный журавля,
Уж скоро первые морозы

В тумане и моя любовь,
Как в липкой паутине роза,
Не вспыхнет с новой силой вновь,
Как под воздействием гипноза

Нет больше сил тебя любить,
И тешиться одной надеждой,
И нежность  и цветы   дарить,
Я не хочу прослыть невеждой

Ты как холодная скала,
Любовь за пеленой страданий,
Ты сердце мне сожгла дотла,
Огнем  жестоких испытаний

Туман ложиться на поля,
И от него уже не скрыться,
Мне нашептали тополя,
Что счастье может только сниться!

14.08.2018