***

Маргарита Грант
на хрена тебе то, что уже не по росту
не реви
не растягивай
время не ждет
остается от жизни малюсенький остров
для тебя
для него
остальные не в счет
что такое- любовь-
теплых душ притяженье
вековая тоска что засела в мозгах
береги не себя а свое отраженье
в этих странных
пылающих светом глазах