Пора домой

Софья Любченко
Куплет I

Как можно ходить по Земле
И врать самой же себе?
О том где твои мечты
И куда ты должна прийти?

Ты словно сто лет спала,
Проснулась и сходишь с ума.
Хватит! Пора домой!
Бери портвейн, шинель...

Припев

Со мной
Вечно был твой взгляд,
А я не видела в упор.
Прости...
Я так спешу тебя обнять,
Что даже целый мир умолк.

Куплет II

Сплелись кружева,
Всё стало на свои места.
Ты стал последним звеном,
Перевернулось всё вверх дном.

Я погибаю, тяжело дышать.
Мне точно нужно сделать шаг
К тебе. Я вся дрожу внутри,
А в моей гавани корабли...

Припев

Горят,
И я сгораю в тишине.
Я допиваю свой портвейн.
Глаза,
Глаза у страха велики,
Но мы с тобою победим.
Победим.

Пора домой.

22.07.2018