Колыбельная

Гульнара Еникеева
 Не плачь.
 Жемчужных слёз капели
 Не лей напрасно в пустоту.
 В волшебной кружевной купели
 Ты засыпай, а я спою.

 Не плачь. Загадывай желание.
 Оно исполнится, поверь.
 Через года и расстояния
 Тихонько постучится в дверь.

 Быть может, к этому моменту
 Ты и не вспомнишь этот час.
 Но он придёт на самом деле
 И удалит печаль из глаз.

Волнение, суету и радость
 Желание принесёт в твой дом,
 Любовью, нежностью и лаской ,
 Все уголки заполнив в нём.

 Уйдут из дома незаметно
 Обиды детские и зло.
 Твои исполнятся желания,
 А люди скажут :"Повезло!"