Странное художественное и эпиграмное творчество!?

Игорь Степанов-Зорин 3
Гностики говорят что человеку дано пять чувств вкус,-слух, зрение , обоняние, и осязание.

.А у наименее обеспеченных которым надо рано вставать есть ещё
 и ярко выраженное чувство времени.

Мой дед заслуженный инженер гидростроитель руководитель строительства городов и электростанций  отвечавший в войну за эвакуацию заводов в-" Предуралье".

  говорил что количество чувств у человека настолько растяжимое понятие  есть ещё чувства такта, чувство меры, чувство предела возможного и наоборот .

Дальнейшие виды чувств он мог перечислять очень долго не забыв вспомнить о семи видах основного инстинкта.

Не знаю можно ли назвать его поэтом?
Он сочинял только очень короткие ,но мгочисленные эпиграммы .

Например 9 мая он присылал  в большом конверте заказным письмом
моему  отцу рисунок  с надписью;

-"Прилетай ко мне верхом на бутылочке в с  вином!"

На рисунке был чётко нарисован отец в орденах  обогнавший два самолёта.
Мчащий по небу на бутылке у которой на брюхе можно было прочитать;
"-"Коньяк 5 звёздочек."

Мы с двоюродным братом потом почему то рассуждали о том что в сказках обычно летают либо в ступе либо на метле.

А в сказке нарисованной дедом к 9 мая фронтовики почему то летают на бутылках с коньяком.

Хотели по этому поводу до нашего деда докопаться,но гостей к нему приходило столько что не было никакой возможности потребовать  с с деда отчёт.

К тому же многие его бывшие подчинённые действительно приносили с собой к 9 мая бутылочку.

Мы заслушивались фронтовыми рассказами людей с орденами и медалями на груди и потом забывали потребовать с деда отчёта о его странном рисунке.

К стати по поводу рисунка у человека видимо есть ещё и чувство вкуса если он рисовал именно коньяк , а не  винную бутыль с надписью "Солцедар "или огромную бутылку самогонки.

Интересно какие вы могли бы добавить ко всему перечисленному виды чувств если конечно вам это не безразлично.

Ну, а по  поводу сюжета нарисованного дедом говорить наверное уже поздно упустили возможность потребовать почему у него к 9 мая сказка рисовалась именно в таком плане в таком разрезе,он наверное нашёл бы что ответить?!?