Вспоминаю...

Александра Холодная Барабаш
Вспоминаю твои поцелуи...
А за окнами дождь и гроза,
На стекле леденящие струи
И пьянящие душу глаза.

Летним ливнем умытые росы
Отогреют волненья души,
От восторга невольные слёзы
Вновь рассеют судьбы миражи.

Миг желанный в слепом упоенье
Синей дымкой с рассветом уйдёт,
Лёгкой грустью придет вдохновенье
И в стихах своё счастье найдёт.

       14.08.18.

Спасибо Наташеньке за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/06/04/3464


картина Художника Дж.У. Годварда
"Место встречи." из интернета