Про силы

Юрис Хисматуллин
Давным-давно уже пора
Всмотреться и прислушаться:
Есть силы зла
И есть добра.
Есть силы- равнодушия.

И с их победой шар земной
Наверняка разрушится.
Уж лучше кто-нибудь иной,
Чем силы равнодушия.

Тишком готовы нас сожрать.
И с аппетитом кушают
Не силы зла или добра,
А силы равнодушия.