Скоро весна

Государева Жанна Евгеньевна
Неужели дождались...
Я даже не верю,
Что весна уже рядом.
Осталось мгновенье.
На пределе терпенье.
И вот он финал-
Солнце,жара!До свидания дела!
Гуляем,танцуем,поем,одним днем живем
И уже нам не важно что будет потом.