Ход судьбы тороплю

Нелли Воинова
Без тебя не пою,
не живу,не дышу я
Ароматом цветов и
полей дорогих,
Мне не нужен никто-
постоянно твержу я,
Я храню образ твой-
мне не нужно других.

Я с рассветом встаю,
о тебе вспомниная,
Как же нужен ты мне,
мой поэт дорогой!
Все слова о любви
я тебе посвящаю
И счастливой хочу быть         
лишь только с тобой!

Я мгновения наши
позабыть не сумею,
В своём сердце храню,
каждый слог твой любя
И надежду на встречу
постоянно лелея,
Я судьбу тороплю
Ожидая тебя.