Нахлынуло удушливой волной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нахлынуло удушливой волной
Такое ощущение внезапно,
Хоть мы в разлуке длительной - "Ты мой!" -
Предчувствие его давно терзало!

А ты ещё тогда сказал - "Моя!",
Когда в любовной плавали нирване...
Нет, не пугают дальние края -
Билет на самолёт уже в кармане!