Географическое

Мария Макарова 6
Хочется пройтись по Запорожью
В белоснежных байковых штанах.
Только ты сказала, с этой рожей
Вы идите и ходите нах.

Хочется залезть на Эвересту,
Да и спрыгнуть, чтобы полететь.
Ты сказала, лучшую невесту
Нам с моею рожей не найтеть.

Хочется добраться до Европы,
А потом до озера Лох Несс.
Ты сказала, что с такою жопой
Только там искать бы мне принцесс.

Хочется на статую Свободы
Ногу приподнять, как пекинес.
Ты смеёшься: с этаким уродом
Лучше уж тогда урода без.

Хочется на водопад Какахи-
Посмотреть, как падают они.
В белоснежной байковой рубахе,
Чтоб штаны по жизни не одни.

Только ты сказала, не сегодня.
А вчера сказала, не вчера.
И надежда, пакостница-сводня,
Рожу скорчив, снова умерла.