не барби

Маргарита Анина
 
    День клОнится.. к закату.
    Моросит....
    И мухи в яблоки вгрызаются..
    От тлена...
    Мой нос не дышит..
    Потеряла... щит!
    Но я не « барби .»
    Мне не нужно....
    « кена.»
    За плен.. тетрадный...
    Вырвалась.. строка!
    В огонь... её...
    И полыхнуло...
    Знатно!
    Жаль не горит...
    Вселенская тоска...
    Мне было бы...
    Особенно приятно.