МИМ

Анна Борзова
Дым.
Пролёт окна.
Печь жжет дрова.
Я - слова.
Хочу курить.
Стыда полон рот.
Огнеметом сжечь себя
Не даёт
Страх огня.
Тень за углом.
Оглянусь.
Затянусь.
В свою
Пустоту
Впущу едкий смог.
Выдохну
Немой белый слог.
Едва различим
В бреду несказанных слов
Мой псевдоним -
Мим.

Июль 2018