Затаились осколки-озёра

Лора Евлахова
Затаились осколки-озёра
Среди пиков еловых зелёных
И, синея, глядят в небеса,
А над ними сутулятся горы,
Тишину беспокоить которых,
Не посмеют ничьи голоса.

Фото Сергея Семёнова г. Севастополь
"Алтай"