обман

Марк Краус
А вот возьму
И обдурю
Весь мир
А мир мне
Весь поверит
Не думаю
Хотя бывают
Исключенья
А вот возьму
И обдурю
Весь мир
Без сожаленья
Возьму и обдурю
Какое наслажденье
Хоть на немножко
На чуть.чуть
На самое
Мнгновенье
Поверить
В чушь
В которой
Нет сомненья
Возьму и обдурю