Вперёд шагают Дон Кихоты

Борис Межиборский
Вперёд  шагают  Дон  Кихоты
Сражаясь с мельницами вновь
Пусть их  ругает  где-то  кто-то
Но  проживает в них  любовь.
Пусть  Санча  Панса  был  слугою
А господином  Дон  Кихот
Я этой  книгой  дорогою
Она в душе моей  живёт
Любовь всегда  разновелика
И  процветает  вновь и вновь.
Когда нас радует та книга
Где есть великая  любовь.