На аллее много разных вздохов

Борис Межиборский
На  аллее   много разных  вздохов
На аллее  запахи любви
Для  влюблённых  там совсем не плохо
Если слышишь  аромат  земли.
И  поют  мне птицы  надо мною
Голоса  уходят в небеса
Если мы проходим  там с тобою
Если там сосновые  леса.