О суточном беге

Ефросин Лунев
Это вам не шутки.
Это бега сутки
по алеям в парке
летом очень жарким -
утром, днём...и ночью
так, что сердце в клочья!

Но душа пылает,
но душа желает
страстно в бег пуститься,
чтобы вдохновиться
и запеть от страсти,
вновь поверив в счастье!

14.08.18   9:17