Штурмуют небо не поэты

Борис Межиборский
Штурмуют  небо не поэты
Штурмуют  небо  мятежи
Они  встречают на рассвете
Свои  смятенья,  миражи.
Поэты  умирают в музах
И там,  на краюшке земли
Они  согласны  бить  французов
Не  говоря им о любви.
Любовь  не может быть конечной
Она  страдает до конца
Она  всегда быает вечной
Во имя  друга и творца.