Лети

Владимир Лагунов
Лети, как птичка, девочка моя!
И растворяйся в празднующем небе.
Я буду жить, как жил, слегка скорбя,
Не суждено нам встретиться нигде, ведь.
Не нужно даже было начинать,
И бередить души усталой раны,
А надо было сразу улетать,
В другие, перевернутые страны
Мы в кандалах здесь, видимо, совсем.
Они прочнее стали и бетона...
А ты лети, не зная, а зачем?
Не вспоминай, слезами или стоном!
13.08.18.