К мужчинам

Алина Мозжерина
К мужчинам, вечно много говорящим,
Со взглядом спаниеля обещающим.
К мужчинам приходящим, уходящим,
Ко всем- счастливым и страдающим
Хочу сегодня кратко обратится
И донести вам истину простую:
Доверия  так тяжело добиться,
Что глупо очень не беречь его. Впустую
Бросать на ветер клятвы, обещания
И вуалировать небрежно ложь.
Это же путь к стене непонимания.
Дойдя до этого--назад не повернешь.
Раз обманув, вы, якобы случайно,
Из списка "настоящих" удаляетесь.
Ну, а потом обижены, отчаянны.
За что так с вами, все понять пытаетесь.
Мужчины, будьте же мужчинами!
Сказали-делайте, не можете-молчите.
И прекращайте с отговорками, причинами.
Это удел лишь слабых. Уж простите!