Пороки были на земле

Борис Межиборский
Пороки  были на земле
Они  глядели  безучастно
И мне  казалось,  что во мне
Страдания  опять  сказались.
Но  было мне не до того
Когда  шумели рядом ветры
И  мимо  долма  моего
Входили  иногда в бессмертье
И мне казалось в  этот  час
Что ветры дуют надо мною
Те  ветры  дуют и для нас,
Чтоб были счастливы с тобою