Я памятник не ставлю

Борис Межиборский
Я памятник  не ставлю
Но  всё ж  хотел бы  знать
Когда  передо мной  предстанет
Твоя  святая  стать.
И  до сих  пор мне снится
Что  эти дни  прошли
Но  в каждом дне  частица
Ещё  живой  любви.
Есть  память в нашей  жизни
Влюблённости  моей
И в  каждой  здравой  мысли
Я  слдавлю  юбилей.
Любовь  была  чудесной
Для  наших  дальних  дней
И там сложилась  песня
Как вечный  юбилей