по этой переправе

Волк Декаданса
внутренние весы взвешивают всё,
поступки,последствия,Слова,
автоматика внутренних весов, выдаёт всё что надо,
что хорошо ,а что плохо,
по этой переправе Оценок,взвешиваний-перебираемся,
в следующий день....!!!