Ты сама от себя убежала...

Александр Мезенцев
Ты сама от себя убежала.
Ты покинула дом, где тебя я так страстно любил.
В этот проклятый день дождь осенний так лил,
Словно небо о нас с тобой горько рыдало…

И в поэме любви вместо слов оказались пробелы.
Мне казалось, что я задыхаюсь в удушливой тьме.
Не осталось надежды во мне, не осталось и веры.
Словно что-то так глупо навеки сломалось во мне.

Антология дней не сложилась в прекрасную книгу.
И рассветы миров затерялись на стыке времён.
Я напрасно молился счастливому нашему мигу.
Видно, просто любовью навечно я был заклеймён.