Шуточное. Для принцесс!

Тея Лавина
Все говорят «найди себя»
Монетезируй своё хобби,
И путешествуй, жри ход-доги,
Пока не высохнут моря

Все говорят «ну ясен пень!»
Сначала нужно потрудиться
Проф-тестами вооружиться
И побороть хотя бы лень!

Что за профессии вокруг?
Бариста, блогер, брокер, брейдер
Не понимаю, в этот круг
Как мне ворваться без потерь

И мне претит такой расклад!
Я жду от жизни легких правил,
Чтоб на диване мне лежать,
А суд небесный мне под стать,
Чтоб манну вовремя доставил.

Чтоб все желания мои
Мгновенно чисто исполнялись,
Я верю, это по любви!
Чтоб все бездельники земли,
Счастливо пьяные валялись.