Земля таманская

Александра Сесюк
Тамань – жемчужина России.
Моя Кубань, цветущий край.
Земля дедов, места святые,
Здесь,  даже есть, арбузный рай.

Камыш и грязь. Места глухие.
Звалась тогда ТМУТАРАКАНЬ.
Настали времена другие …
И ты - Советская Шампань

Минули времена лихие.
Прогресс района, жизни рост.
Порты, два моря и заливы.
России гордость – КРЫМСКИЙ МОСТ.