Ей

Елена Кожевникова-Намёткина
А она пускай постит новые фото,
Сделанные на телефон.
И не знает, что жизнь её, точно болото,
А семья это только фон.

А она пускай варит супы и котлеты
Для тебя жарит целой горой.
Только ты не рассказывай мне об этом,
Ведь сегодня ты только мой.

И пускай она будет самой достойной
И красивой, как океан.
У меня сейчас вид такой непристойный,
И в руке с красной влагой стакан.

Ты молчишь, я как дождик по стенке стекаю,
Но молчу, я собой дорожу.
Мы не вместе с тобой, ты её, это знаю,
Но когда-нибудь ей я скажу:

Никогда! никогда он тебя не полюбит!
Как меня никогда не любил!
Говорят, победителей всё же не судят.
Только вот кто из нас победил?!