одинаковозаводные

Златенция Золотова
Если коротко и о главном,
Мы не слишком гостеприимны.
Я бешу вас.
Ну вот и славно.
Все взаимно.

Нас заводит одно и то же.
Одинаковозаводные.
Мы настолько уже похожи.
Как родные.

С полуслова и с полувзгляда
Раздражение обоюдно.
Я вам яда и вы мне яда.
Змеи рядом.
Но им уютно.
.
#златенциязолотова